Invisible aux pommes
Pour ce gateau trés fruité il vous faut :
§ 6 pommes
§ 2 oeufs
§ 10cl de lait
§ 70g de farine
§ 50g de sucre
§ 20g de beurre
§ 1 sachet de levure
§ 1 cuillère à soupe de vanille liquide
§ Faites fondre le beurre
§ Dans un saladier , battez les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
§ Ajoutez farine,levure.Mélangez
§ Ajoutez le beurre fondu , le lait et l arome vanille . Mélangez
§ Pelez et épepinez les pommes . Coupez les en deux puis tranchez les finement à la mandoline .
§ Mettre les tranches dans le saladier contenant la pate et remuez afin qu elles ne s'oxydent pas.
§ Beurrez un moule 20*20 cm ou si vous utilisez un moule à manquer ou un moule plus grand doublez la recette .
§ Versez la préparation et lissez.
§ Enfournez 45 minutes à 200°
§ A deguster tiède ou froid (j'ai une preference pour le froid)
§ Régalez-vous !!!