750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue chez Fée Clochette
19 juin 2014

Saltimbocca / Tagliatelles

A l'approche de l'été , on a envie de penser voyages .

Alors pourquoi pas un petit voyage culinaire en Italie en attendant les vraies vacances.

Pour ce soir ça sera Saltimbocca avec des tagliatelles .

Trés simple , il s'agit d'une escalope de veau coupée très finement (demander au boucher de l'applatir avec un poids ) sur laquelle est appliquée une tranche de prosciutto ou jambon cru ou speck ainsi que de la mozzarella.  L'ensemble est roulé et maintenu fermé par un cure-dents puis cuit dans du beurre .Un délice ...

photo

Publicité
Commentaires
L
Merci Fée Clochette. Recette rapide, facile et peu onéreux. Testé et approuvé... Nous nous sommes régalés!
C
Holala!!! Je vais aller faire les courses ce soir car cela m'a donné envie...
Bienvenue chez Fée Clochette
Publicité
Newsletter
Publicité