27 décembre 2014
Cookies aux pépites de chocolat
Les ingrédients :
§ 250g de beurre
§ 300g de pépites de chocolat
§ 350g de farine
§ 125g de sucre en poudre
§ 2 oeufs
§ 125g de cassonade
§ 1 sachet de levure
1. Travaillez le beurre ramolli et les deux sucres jusqu'a obtention d'une pate homogène.
2. Ajoutez les oeufs et mélangez .
3. Incorporez la farine , le sel et la levure . Mélangez le tout .
4. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau .
5. Disposez des petits tas de pate ( grosseur d'une noix ) sur une feuille de papier sulfurisé et veillez à bien les espacer car la pate s'étale au four .
6. Mettre au four 10/15 minutes à 180°. Laissez les refroidir avant de les décoller de la grille .
Bonne dégustation !!!
Publicité
Commentaires